县委党校2020年秋季主体班开班


10月13号,县委党校举行2020年秋季主体班开学典礼。县委书记、县委党校第一校长刘克雄出席开学典礼并讲话。

开学典礼上,刘克雄勉励学员们珍惜此次机会,深入学习、刻苦钻研,进一步加强党性修养,提升理论水平、提高专业素养、增强工作能力,为沙洋高质量发展贡献更大力量。

刘克雄强调,要对党忠诚、对人民忠实,认真对待每一项工作任务,做到为“大我”弃“小我”、为事业而忘我,力争精益求精、追求极致。要用心学习、深入思考,通过坚持不懈地学习,不断提高解决实际的问题能力,努力成为精通业务的“行家里手”。要崇实尚实、真抓实干,把实践作为最好的课堂,在摸爬滚打中增长才干、在层层历练中积累经验。要时刻保持争先创优激情,增强时不我待、无功即过的紧迫感危机感,主动作为,强化本领,在推动沙洋后发赶超中展现新作为、实现新突破、取得新成效。要守好底线,时刻保持清醒,坚持小事不随便、小节不任性,克己慎行、防微杜渐,做廉洁自律的好党员好干部。

县委常委、组织部部长周明主持会议,主体班全体学员、县委党校全体教职工等参加会议。


来源:沙洋广播电视台

出品:沙洋县融媒体中心

编辑:曹春艳


(作者:记者 李梅妮)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论