张尚贵带队来沙调研


10月14号,市人大常委会党组书记、主任张尚贵带队来沙开展调研,看望市人大代表,征求人大代表对市人大常委会2021年工作的意见和建议。

在听取代表发言后,张尚贵指出,代表们围绕经济社会发展和人大工作,提出了很多好的意见建议,市人大常委会将认真梳理汇总,充分研究吸收,力争为全市夺取“双胜利”和经济社会高质量发展作出人大更大贡献。他强调,各级人大常委会要高度重视省环保工作考核,要在环保工作立法、规范性文件备案审查、执法监督等方面做好总结归档,确保不出纰漏。要加强对“十四五”规划编制监督,发挥人大代表联系群众最紧密、最广泛的优势,广泛征求意见建议,为科学编制“十四五”规划贡献人大智慧。要扎实开展“代表行动”,善于做好结合文章,与人大其他代表工作、监督工作以及经济社会发展热点难点问题等有机融合,确保“代表行动”取得实效、出新出彩。

县人大常委会党组书记、主任刘良平,县人大常委会副主任康德兵等参加调研。 


来源:沙洋广播电视台

出品:沙洋县融媒体中心

编辑:曹春艳


(作者:记者 王紫优  通讯员 陈小龙)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论